POLGOVA


Ingredientes
1 litro de leite
2 sementes de cardamomo
250 g de açúcar
125 g de manteiga derretida
2 sementes de cardamomo
250 g de açúcar
125 g de manteiga derretida
Modo de fazer
Ferva o leite em fogo baixo até que se reduza à metade da quantidade. Adicione o açúcar e vá mexendo sem parar. Quando a mistura estiver grossa, adicione a manteiga aos poucos. A seguir, coloque as sementes de cardamomo amassadas. Espalhe em travessa untada e deixe esfriar. Corte em quadradinhos para servir.
esse teremos de copiar. Cezarina, andamos apaixonadas por esse seu novo blog, as poesias e as receitas.
ResponderExcluirParabéns amiga,
um beijo grande, com cheiro de jasmim.
Fico muito contente por gostarem...Puxem uma almofada,sentem,observem a paisagem,ouçam a música, enquanto saboreiam as delícias da cozinha indiana. Iremos juntas nesta viagem,seguindo a Caravana Rhom...Beijos 5x!Sempre por e com Sara!
ResponderExcluir