Ingredientes:
1 kg de porco cortado em cubos (usei pernil)
3 colheres (sopa) de óleo
3 maçãs médias sem casca e sementes, picadas
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 pimentas vermelhas sem sementes picadas
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de curry
1 colher (chá) de canela
1/4 xícara de uva passa preta
1/4 xícara de coco queimado ralado
1/2 xícara de suco de laranja
1 1/2 xícara de caldo de frango
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/4 xícara de água
sal
3 colheres (sopa) de óleo
3 maçãs médias sem casca e sementes, picadas
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 pimentas vermelhas sem sementes picadas
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de curry
1 colher (chá) de canela
1/4 xícara de uva passa preta
1/4 xícara de coco queimado ralado
1/2 xícara de suco de laranja
1 1/2 xícara de caldo de frango
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/4 xícara de água
sal
Modo de fazer:
Numa panela grande coloque o óleo, frite a carne, depois a cebola, o alho, o gengibre, a pimenta, junte as maçãs, as uvas passas, o curry, a canela, adicione o suco, espere reduzir, coloque o sal, o caldo de frango, diminua o fogo, quando o caldo estiver quase todo reduzido, coloque o coco, o amido e mexa até reduzir por completo. Sirva quente.
Extraído:
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