Ingredientes
1 lata de leite condensado (usei menos do orgânico)
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/4 colher (chá) de cardamomo em pó (mais, se preferir)
Pistaches picados a gosto
Pistaches picados a gosto
Modo de Preparo
GRAU DE DIFICULDADE:FÁCIL
TEMPO DE PREPARO:20'
Cardamomos sempre. Entretanto se quiser usar o pistache faz sentido não por sal, pois a receita que tenho leva uma pitadinha de sal. Isso é maravilhoso Cezarina. Obrigada por nos fazer lembrar deles.
ResponderExcluirbjs grandes
oi,tudo bem? adorei o seu blog,parabéns!
ResponderExcluirgostaria de saber onde eu encontro o ''cardamomos''
e queria saber também se é um tipo de tempero,parecido com a canela ? desde já agradeço.
Olá,Bonitinha!Agradeço os elogios!Cardamomo é uma especiaria como a canela ,o cravo,noz moscada ,etc.Compra-se em casa de produtos naturais ou lojas de produtos indianos...
ResponderExcluir