Ingredientes:
400 gr de iogurte natural firme
400 gr de iogurte natural firme
3 Pepino japonês grandes
½ copo hortelã fresca picada
Sal a gosto
pimenta preta a gosto
pimenta preta a gosto
1 dentes de alho
Modo de preparo:
1. Descascar os pepinos e cortar em cubos pequenos.
2. Cortar as folhas de hortelã picadinhas.
3. Espremer os dentes de alho
4. Misturar os pepinos, hortelã , sal, pimenta e alho
5. Finalmente misturar com iogurte
2. Cortar as folhas de hortelã picadinhas.
3. Espremer os dentes de alho
4. Misturar os pepinos, hortelã , sal, pimenta e alho
5. Finalmente misturar com iogurte
Arroz Persa
•275 g de arroz basmati
• 2 pacotes de açafrão
• 1 colher (chá) de cardamomo sem casca
• 1 colher (chá) de zimbro
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 25 g de cereja seca
• 25 g de ameixa seca
• 110 g de passas
• 50 g de pistache moído
• 50 g de nectarina seca
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Lave o arroz. Ponha o açafrão e o sal numa colher de água fervente e espere dez minutos. Depois, junte-os ao arroz com o cardamomo, o zimbro e cozinhe até ficar solto. Em outra panela, refogue as frutas, o pistache, o sal, pimenta e misture-os ao arroz.
Tudo com basmati é cheiroso e perfumar a casa e delicioso, ainda mais com todos esses ingredientes.
ResponderExcluirPepino, hortelã e cualhada me parecem uma ótima idéia... vou tentar.
bjs nossos e boa semana.